A evolução tecnológica no esporte a motor é necessária, não há como escapar. No entanto é preciso dizer, antigamente os carros com linhas mais harmonicas, eram mais bonitos...
7 comentários:
Anônimo
disse...
Ô, Marcelonso ! Tutá enrolando... Escreve besteira ! Vai fundo ! Besteira, digo, uma receita culinária daí, de Santa Catarina...S ei que, como no Rio de janeiro, ôh pá, tem muita gastronomia lusa em Floripa. Seria... dos Açores ?
... pena. Escreves bem e muita coisa interessante passou pelo o seu blog. Como dizem: " se não tem tú, vai tú mesmo ". Então, o jaguarzão da foto. Lindo é mas me permita, Marcelonso.
Ando meio contra a Peugeot. Motivos, digamos, rubro negros. Tenho um 1:18 dessa bichinha. Ficaram mais bonitos para mim mas gosto é gosto.
Comida italiana... Quem não gosta ? Só maluco. Nem maluco ! Dá um pratinho de macarrão com caldo knorr pro sujeito... Mas um empadão de massa folhada, macarrão e queijo caciocavallo ralado, recheada de presunto em cubos, frango, fígado, ovos cozidos, trufas , hein, hein? cairia muito bem...
Timballo di maccheroni... Ha!
Mas o Rancho Açoriano servirá coisas gostosas ? Acredito que sim. Os portugas entendem tanto quanto os italianos de comida... Só não fazem carros, ô pá ! Tem muito restaurante aí servindo ostra que eu sei.
Aqui na região tem muito restaurante especializado em frutos do mar e com bons preços, diga-se. Mas sinceramente, gosto mesmo é de enveredar pelo interior do estado, onde a colonização italiana e alemã é muito forte.
Restaurantes italianos na cidade de Nova Trento, por exemplo, são fantástiscos.
Cada vez que aparece un auto nuevo, sea de F1, SP o rally, es siempre más feo que el anterior. Lamentable. Estos Jaguar XJR eran preciosos; por suerte tengo el XJR12 de 1990; acá pueden verlo junto a fotos del auto real: http://juanhracingteam.blogspot.com.ar/2011/11/019-jaguar-xjr12.html Abrazos!
7 comentários:
Ô, Marcelonso ! Tutá enrolando...
Escreve besteira ! Vai fundo ! Besteira, digo, uma receita culinária daí, de Santa Catarina...S ei que, como no Rio de janeiro, ôh pá, tem muita gastronomia lusa em Floripa. Seria... dos Açores ?
M.C.
Por aqui tem muita coisa boa, mas nada que consiga bater a culinária italiana...
abs
O tempo pra escrever está cada vez menor...
... pena. Escreves bem e muita coisa interessante passou pelo o seu blog. Como dizem: " se não tem tú, vai tú mesmo ". Então, o jaguarzão da foto. Lindo é mas me permita, Marcelonso.
http://more-than-racing.de/wp-content/uploads/2012/01/peugeot_no_09.jpg
Ando meio contra a Peugeot. Motivos, digamos, rubro negros. Tenho um 1:18 dessa bichinha. Ficaram mais bonitos para mim mas gosto é gosto.
Comida italiana...
Quem não gosta ? Só maluco. Nem maluco ! Dá um pratinho de macarrão com caldo knorr pro sujeito...
Mas um empadão de massa folhada, macarrão e queijo caciocavallo ralado, recheada de presunto em cubos, frango, fígado, ovos cozidos, trufas , hein, hein? cairia muito bem...
Timballo di maccheroni... Ha!
Mas o Rancho Açoriano servirá coisas gostosas ? Acredito que sim. Os portugas entendem tanto quanto os italianos de comida... Só não fazem carros, ô pá ! Tem muito restaurante aí servindo ostra que eu sei.
M.C.
Aqui na região tem muito restaurante especializado em frutos do mar e com bons preços, diga-se.
Mas sinceramente, gosto mesmo é de enveredar pelo interior do estado, onde a colonização italiana e alemã é muito forte.
Restaurantes italianos na cidade de Nova Trento, por exemplo, são fantástiscos.
abs
Sem sombra de dúvidas... Esse Jaguar aí do Boesel, ainda se salvava. Daí pra frente o design foi ladeira abaixo...
Cada vez que aparece un auto nuevo, sea de F1, SP o rally, es siempre más feo que el anterior. Lamentable.
Estos Jaguar XJR eran preciosos; por suerte tengo el XJR12 de 1990; acá pueden verlo junto a fotos del auto real:
http://juanhracingteam.blogspot.com.ar/2011/11/019-jaguar-xjr12.html
Abrazos!
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