2 de março de 2009

E a Superbike?

A Superbike é uma categoria que não tem a mesma exposição da MotoGP,mas é sem dúvida uma bela categoria,o mais interessante é que as motos são identicas as de rua,claro que preparadas,mas são as mesmas que avistamos nas ruas de nossas cidades,como Yamaha R1,Sukuki GSX-R,Honda CBR 1000,entre outras.

A atual temporada começou quente,na primeira prova realizada na Autrália em Phillip Island, o japa Noriyuki Haga (Ducati) conquistou a vitória por infimos 0,032s de vantagem
para o alemão Max Neukirchner (Suzuki),num pega fantástico,onde o equilibrio foi da primeira a ultima volta,o terceiro foi outro japones,Yukio Kagayama(isso mesmo)com a outra Suzuki.
A BMW que debutou na categoria,terminou a primeira prova no oitavo posto,e olha que o alemão Troy Corser partiu em décimo sétimo.

Já na segunda prova o vencedor foi o rookie Ben Spies(Yamaha) o americano levou,mas sofreu uma pressão terrivel do japones voador Haga,a diferença entre ambos foi apenas 1,286 s,em terceiro chegou o ingles Leon Haslam (Honda).
Na segunda corrida a BMW,não conseguiu manter a boa performance e ficou apenas em 11º com o espanhol Xaus.